MASSA
INGREDIENTES
6 ovos
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de cacau
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de adoçante em pó
RECHEIO
INGREDIENTES
CREME BRANCO
½ lt de leite desnatado
3 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (café) de baunilha
1 colher (sopa) de adoçante
COBERTURA
CREME PRETO
½ lt de leite desnatado
3 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (café) de baunilha
1 colher (sopa) de adoçante
2 colheres (sopa) de cacau
50gr de chocolate ao leite diet preto em barra ralado
50gr de cereja diet
MODO DE FAZER
MASSA
Bata as claras em neve, e em seguida acrescente as gemas uma a uma, depois misture levemente a farinha de trigo, o cacau e por último o fermento.
Forre a forma com papel manteiga untado e polvilhado com farinha de trigo. Asse em forno médio (180º) por 20 minutos.
RECHEIO
Misture o leite desnatado, o amido de milho, a baunilha e o adoçante. Leve ao fogo até formar um mingau.
MONTAGEM DA TORTA
Molhe a torta com água, adoçante e essência de baunilha. Recheie com o creme branco. e cubra com o creme preto. Enfeite com chocolate preto ralado e cereja
Cal. por 100gr : 139