• Início
  • Light Gourmet by Regina Riente
  • Regina na mídia
  • Receitas
  • Cursos
  • Apostilas
  • Contato






Contato: (31) 3296-6901 - BH/MG

TORTA FLORESTA NEGRA LIGHT


Posted by Regina Riente on 18 fev 2014 / 0 Comment
Tweet



MASSA
INGREDIENTES

6 ovos
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de cacau
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de adoçante em pó

RECHEIO
INGREDIENTES
CREME BRANCO

½ lt de leite desnatado
3 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (café) de baunilha
1 colher (sopa) de adoçante

COBERTURA
CREME PRETO

½ lt de leite desnatado
3 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (café) de baunilha
1 colher (sopa) de adoçante
2 colheres (sopa) de cacau
50gr de chocolate ao leite diet preto em barra ralado
50gr de cereja diet

MODO DE FAZER
MASSA

Bata as claras em neve, e em seguida acrescente as gemas uma a uma, depois misture levemente a farinha de trigo, o cacau e por último o fermento.
Forre a forma com papel manteiga untado e polvilhado com farinha de trigo. Asse em forno médio (180º) por 20 minutos.

RECHEIO
Misture o leite desnatado, o amido de milho, a baunilha e o adoçante. Leve ao fogo até formar um mingau.

MONTAGEM DA TORTA
Molhe a torta com água, adoçante e essência de baunilha. Recheie com o creme branco. e cubra com o creme preto. Enfeite com chocolate preto ralado e cereja
Cal. por 100gr : 139

Imprima esta página.







Copyright © 2014 Regina Riente