• Início
  • Light Gourmet by Regina Riente
  • Regina na mídia
  • Receitas
  • Cursos
  • Apostilas
  • Contato






Contato: (31) 3296-6901 - BH/MG

Salada de Bacalhau com Feijão Fradinho


Posted by Regina Riente on 18 fev 2014 / 0 Comment
Tweet



Salada de Bacalhau com Feijão Fradinho

INGREDIENTES
½ kg de feijão fradinho
½ kg de bacalhau desfiado
100gr de azeitona verde
2 colheres (sopa) de cebola ralada
1 colher (sobremesa) de alho batido
2 colheres (sopa) de azeite
salsa e cebolinha (opcional)
alface e tomate para enfeitar
MODO DE FAZER

Cozinhe o feijão fradinho por aproximadamente 15 minutos na panela de pressão.
Tire o sal do bacalhau e desfie. Coloque a cebola ralada em uma panela e doure com azeite. Acrescente uma colher de alho batido misture o bacalhau desfiado e as azeitonas picadas. Retoque os temperos caso seja necessário.
Enfeite uma bandeja com alface tomate e cubra com o bacalhau já preparado. Acrescente salsa e cebolinha (opcional) Sirva frio.
Essa salada pode ser guardada em geladeira em recipiente fechado por 1 semana.

Imprima esta página.







Copyright © 2014 Regina Riente