• Início
  • Light Gourmet by Regina Riente
  • Regina na mídia
  • Receitas
  • Cursos
  • Apostilas
  • Contato






Contato: (31) 3296-6901 - BH/MG

FRANGO ORIENTAL LIGHT


Posted by Regina Riente on 18 fev 2014 / 0 Comment
Tweet



FRANGO ORIENTAL LIGHT

Ingredientes

1kg peito de frango cortado em cubos
250g de brócolis
250g de couve flor
250g de cenoura
100g de vagem
100g de broto de feijão
100g de soja em grão torrada
3 colheres (sopa) de molho shoyo
1 colher (sopa) de caldo de frango em pó
1 colher (sopa) de amido de milho
tempero a gosto
½ pimentão vermelho ou amarelo
1 cebola

Modo de Fazer

Tempere o peito de frango com pouco sal.
Cozinhe os legumes no vapor por 5 minutos.
Aqueça uma panela antiaderente acrescente o peito de frango e vá mexendo até dourar.
Em seguida coloque os legumes, o caldo de frango em pó e acrescente o molho shoyo dissolvido em um copo de água com uma colher de (sopa) de amido de milho. Deixe engrossar o caldo. Retoque os temperos se necessário.
Caso queira mais molho acrescente mais um pouco de água.

ARROZ DE PREGUIÇOSO

Ingredientes

1 copo de arroz branco
1 colher de (sopa) de temperos
2 copos de água
sal à gosto

Modo de Fazer

Lave o arroz e deixe no escorredor até secar.
Leve ao fogo a água, o tempero e o sal , deixe ferver.
Acrescente o arroz e deixe cozinhar até secar a água.
Caso não fique macio acrescente mais água.

Imprima esta página.







Copyright © 2014 Regina Riente