Ingredientes da massa:
600g de mandioca (aipim)
1 ovo inteiro
¼ xícara (chá) de margarina light
Ingredientes do recheio:
1 cebola pequena picada
1 dente de alho picado
400g de carne moída
tempero à gosto
½ xícara (chá) de salsinha picada
50g de azeitona verde picada
2 tomates picados
2 ovos cozidos e picados
3 colheres (sopa) de azeite
Modo de fazer:
Cozinhe a mandioca em água e sal. Escorra, despreze a água e amasse ainda quente. Em um recipiente misture a mandioca amassada com o ovo e a margarina. Tempere à gosto.
Refogue a carne moída com o alho, a cebola e o tempero à gosto até que seque o líquido formado. Acrescente a salsinha, a azeitona, os tomates, os ovos picados e uma colher de azeite.
Unte um pirex com 2 colheres de azeite, forre com metade da massa acrescente o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno pré-aquecido à 180ºc até que fique ligeiramente dourado.