• Início
  • Light Gourmet by Regina Riente
  • Regina na mídia
  • Receitas
  • Cursos
  • Apostilas
  • Contato






Contato: (31) 3296-6901 - BH/MG

BOLO DE MANDIOCA ASSADO


Posted by Regina Riente on 18 fev 2014 / 0 Comment
Tweet



Ingredientes da massa:
600g de mandioca (aipim)
1 ovo inteiro
¼ xícara (chá) de margarina light

Ingredientes do recheio:
1 cebola pequena picada
1 dente de alho picado
400g de carne moída
tempero à gosto
½ xícara (chá) de salsinha picada
50g de azeitona verde picada
2 tomates picados
2 ovos cozidos e picados
3 colheres (sopa) de azeite
Modo de fazer:
Cozinhe a mandioca em água e sal. Escorra, despreze a água e amasse ainda quente. Em um recipiente misture a mandioca amassada com o ovo e a margarina. Tempere à gosto.

Refogue a carne moída com o alho, a cebola e o tempero à gosto até que seque o líquido formado. Acrescente a salsinha, a azeitona, os tomates, os ovos picados e uma colher de azeite.

Unte um pirex com 2 colheres de azeite,  forre com metade da massa acrescente o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno pré-aquecido à 180ºc até que fique ligeiramente dourado.

Imprima esta página.







Copyright © 2014 Regina Riente