• Início
  • Light Gourmet by Regina Riente
  • Regina na mídia
  • Receitas
  • Cursos
  • Apostilas
  • Contato






Contato: (31) 3296-6901 - BH/MG

BEIJINHO DE CENOURA E CÔCO


Posted by Regina Riente on 18 fev 2014 / 0 Comment
Tweet



BEIJINHO DE CENOURA E CÔCO

Ingredientes
1 cenoura pequena ralada no ralo grosso (100g)
1 xícara (chá) de água
1 ½ xícara (chá) de leite em pó
2 colheres (sopa) de amido de milho
½  xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de margarina
50g de côco ralado

Modo de Fazer
Bata no liquidificador a cenoura, a água, o leite em pó, o amido de milho e o açúcar até que todos os ingredientes estejam incorporados.
Transfira para uma panela, junte a margarina e leve ao fogo baixo mexendo até aparecer o fundo da panela. Misture 2 colheres de côco ralado e despeje em um prato levemente untado com margarina. Deixe esfriar.
Enrole em forma de bolinhas e passe no côco ralado.

 

 

Imprima esta página.







Copyright © 2014 Regina Riente