• Início
  • Light Gourmet by Regina Riente
  • Regina na mídia
  • Receitas
  • Cursos
  • Apostilas
  • Contato






Contato: (31) 3296-6901 - BH/MG
<

Lombinho fácil de final de ano


Posted by Regina Riente on 26 dez 2018 / 0 Comment
Tweet



Uma das receitas mais fáceis que já preparei. O segredo do lombinho  está nos temperos e no tempo certo de forno. Ele fica bem com arroz à grega e também com uma salada bem caprichada. Prato ótimo para o almoço de final de ano.

Receita

Ingredientes:

1 Kg lombinho
150 Ml vinho branco
Cebolinha a gosto
Cebola a gosto
Louro a gosto
Sal a gosto
Frutas para enfeitar

Modo de preparo:

Use os temperos e o vinho para temperar o lombinho. Se quiser um tempero mais forte, deixe marinando por, no máximo, 1h. Depois, em uma panela, coloque todos os ingredientes e ferva até secar. Quando estiver quase seco, adicione água quente até o lombinho cozinhar. Use as frutas para enfeitar e sirva.


Leave a Reply





  Cancel Reply






Copyright © 2014 Regina Riente