Ingredientes
Massa
1 ½ xícara de chá de farinha de trigo
1 colher (sopa) de adoçante para forno e fogão
½ xícara de (chá) de amido de milho
½ xícara (chá) de margarina light
1 ovo
1 colher (sobremesa) de fermento químico
Recheio
150gr de goaibada diet
1 gema para pincelar
1 colher de (sobremesa) de óleo para untar a forma
Modo de fazer
Em um recepiente coloque os três primeiros ingredientes. Acrescente a margarina, o ovo e o fermento. Amasse até obter uma massa macia e homogênea.
Abra em uma superfície enfarinhada, e com cortador, corte vários discos de massa.
Recheie os discos com pedaços de goiabada diet e modele as trouxinhas. Acomode as trouxinhas em uma assadeira untada com óleo vegetal. Pincele com a gema e asse em forno pré-aquecido (180º), até dourar.
Como opção pode-se também salpicar canela em pó após assada as trouxinhas.