• Início
  • Light Gourmet by Regina Riente
  • Regina na mídia
  • Receitas
  • Cursos
  • Apostilas
  • Contato






Contato: (31) 3296-6901 - BH/MG

TORTA TRUFADA DIET


Posted by Regina Riente on 18 fev 2014 / 0 Comment
Tweet



Ingredientes

Massa

5 ovos
5 colheres (sopa) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de adoçante em pó

1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Recheio e cobertura (creme ganache)

500g de chocolate diet em barra ralado

2 cx de creme de leite light

Calda
1 copo de água
1 colher (chá) de baunilha
1 colher (chá) de adoçante

 

Modo de fazer

Massa

Bata as claras em neve, e em seguida acrescente as gemas uma a uma, depois misture levemente a farinha de trigo, e por último o fermento.

Forre a forma com papel manteiga untado. Asse em forno, pré aquecido a 180º por 20 minutos. 

Recheio e cobertura (creme ganache)

Coloque o chocolate picado no microondas por 2 minutos (potência) média ou derreta no banho maria.

Quando estiver totalmente dissolvido, acrescente o creme de leite ight e misture bem.

 

Montagem da torta

Molhe a torta com água, adoçante e essência de baunilha. Recheie e cubra com creme de trufa. Enfeite com chocolate ralado

Imprima esta página.







Copyright © 2014 Regina Riente