Ingredientes
Massa
5 ovos
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de adoçante em pó
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Recheio e cobertura (creme ganache)
500g de chocolate diet em barra ralado
2 cx de creme de leite light
Calda
1 copo de água
1 colher (chá) de baunilha
1 colher (chá) de adoçante
Modo de fazer
Massa
Bata as claras em neve, e em seguida acrescente as gemas uma a uma, depois misture levemente a farinha de trigo, e por último o fermento.
Forre a forma com papel manteiga untado. Asse em forno, pré aquecido a 180º por 20 minutos.
Recheio e cobertura (creme ganache)
Coloque o chocolate picado no microondas por 2 minutos (potência) média ou derreta no banho maria.
Quando estiver totalmente dissolvido, acrescente o creme de leite ight e misture bem.
Montagem da torta
Molhe a torta com água, adoçante e essência de baunilha. Recheie e cubra com creme de trufa. Enfeite com chocolate ralado