MASSA
6 ovos
6 colheres de sopa de farinha de trigo
3 colheres de sopa de achocolatado diet ou cacau em pó
1 colher (sopa) de adoçante
Para molhar a torta
½ copo de água
1 colher de adoçante
1 colher de chá de baunilha
MODO DE FAZER
Bata na batedeira as claras em neves e vá acrescentando as gemas uma a uma. Misture as farinha de trigo, o cacau e o adoçante e vá acrescentando aos poucos nas claras em neve.
Unte a forma com margarina light e polvilhe farinha de trigo. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus durante 10 minutos aproximadamente.
RECHEIO
Bata no liquidificador:
1 pacote de gelatina sem sabor dissolvida em 1 ½ copo de água
3 colheres de sopa de cacau em pó
1 colher de chá de essência de baunilha
1 cx de creme de leite light
1 receita de leite condensado diet
LEITE CONDENSADO DIET
Bata no liquidificador por 5 minutos e deixe na geladeira por 8 horas:
1 copo de água fervendo
1 copo de leite em pó desnatado
1 colher (sopa) de margarina light
1 colher (sopa) de adoçante
MONTAGEM DA TORTA
Desenforme o bolo, coloque em uma forma com aro removível. Molhe o bolo com a calda, e despeje por cima a mousse de chocolate
Enfeite com raspas de chocolate e cereja diet.