INGREDIENTES
MASSA
4 ovos
5 colheres (sopa) de farinha de rosca
3 colheres de sopa de nozes moída
3 colheres (sopa) de proteína texturizada de soja escura
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 colher de (sopa) de adoçante para forno e fogao
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher de (sopa) de óleo vegetal para untar a forma
Recheio
1 pacote de pudim diet de baunilha preparado conforme instrução do fabricante.
Calda
Levar ao fogo:
100ml de água filtrada ou mineral
1 colher (sobremesa) de adoçante para forno e fogão
1 colher (chá) de essência de baunilha
Cobertura
2 colheres (sopa) de nozes moída
2 colheres de (sopa) de côco ralado sem açúcar
2 colheres de (sopa) de proteína escura de soja.
Modo de Fazer
Bata as claras em neve, e vá acrescentando as gemas uma a uma. Desligue a batedeira e adicione a baunilha, a farinha de rosca, as nozes, a proteína de soja, o adoçante e por último o fermento. Unte a forma com óleo vegetal polvilhe a farinha de rosca. Asse em forno preaquecido a 180 graus por 25 minutos. Parta o bolo ao meio e molhe com a calda depois de fria. Recheie com o pudim diet, preparado conforme instruções do fabricante, e cubra a torta com esse pudim. Misture as nozes, o côco ralado e a proteína de soja e enfeite a torta. Leve à geladeira por 4 horas antes de servir.