INGREDIENTES
MASSA
BOLO
4 ovos
4 colheres (sopa) de farinha de trigo (colheres cheia)
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (sopa) de adoçante em pó
Recheio
1 pacote de flan
1 ½ copo de água (360 ml)
1 abacaxi pequeno cortado em cubinhos
Cobertura
(bater o creme de leite gelado)
1 cx. de creme de leite para chantilly
1 colher (sopa) de adoçante
Modo de Fazer
Bata as claras em neve até ficarem firmes. Vá acrescentando as gemas uma a uma. Com a batedeira desligada acrescente a farinha de trigo aos poucos, o fermento e o adoçante, misture levemente. Leve ao forno pré-aquecido para assar a 180 graus.
Dissolva o flan na água e leve ao fogo para cozinhar juntamente com o abacaxi.
Tire a parte de dentro do bolo e encha com o recheio. Tampe novamente o bolo e cubra com o creme de leite batido com 1 colher de sopa de adoçante. Enfeite com o doce de abacaxi. Sirva gelado.