Ingredientes Massa
1 ½ xícara de chá de farinha de trigo
1 colher (sopa) de adoçante para forno e fogão
½ xícara de (chá) de amido de milho
½ xícara (chá) de margarina light
1 ovo
1 colher (chá) de fermento químico
Recheio
Pudim diet de baunilha
Gelatina diet de morango ou gel de brilho
1 cx de morango
Modo de fazer
Massa
Misture os ingredientes até ficar uniforme, forre uma forma com um aro removível, fure levemente com um garfo e leve ao forno (180ºc) para assar, aproximadamente 15 minutos.
Recheio
Prepare o pudim diet de acordo com as instruções da embalagem. Deixe esfriar um pouco. Prepare a gelatina de morango com 1 ½ de água. leve a geladeira até consistência de clara de ovo. Despeje o pudim diet sobre a torta, enfeite com os morango e cubra com a gelatina de morango ou geléia de brilho.