• Início
  • Light Gourmet by Regina Riente
  • Regina na mídia
  • Receitas
  • Cursos
  • Apostilas
  • Contato






Contato: (31) 3296-6901 - BH/MG

TORTA DE MANGA LIGHT


Posted by Regina Riente on 18 fev 2014 / 0 Comment
Tweet



INGREDEINTES
MASSA

200g de biscoito diet triturados
100g de margarina light

COBERTURA
½ litro de leite desnatado
1 caixa de pudim diet sabor baunilha
200g de manga em fatias
1 caixa de gelatina diet de manga preparada com 400ml de água

PREPARO
Misture o biscoito triturado com a margarina e esfarele com as pontas dos dedos.
Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível (20cm de diâmetro) apertando bem com as mãos. Leve ao forno pré-aquecido (180 graus) por 10 minutos. Retire do forno e reserve.
Misture o pó para pudim com o leite desnatado e leve ao forno baixo, mexendo até o ponto de fervura. Retire e deixe esfriar. Coloque o pudim sobre a massa. Corte fatias de manga e distribua sobre o creme. Prepare a gelatina diet, deixe esfriar dando ponto de clara, coloque sobre as mangas para decorar.

Imprima esta página.







Copyright © 2014 Regina Riente