• Início
  • Light Gourmet by Regina Riente
  • Regina na mídia
  • Receitas
  • Cursos
  • Apostilas
  • Contato






Contato: (31) 3296-6901 - BH/MG

Sanduiche paris light


Posted by Regina Riente on 18 fev 2014 / 0 Comment
Tweet



SANDUÍCHE PARIS LIGHT
INGREDIENTES

1 pão italiano ou pão integral
250g de mussarela light
250g de requeijão light
100g de parmesão light
20 g de queijo gorgonzola (opcional)

SALADA
Misture todos os ingredientes abaixo:
6 folhas de alface crespa cortada
200g de uva itália ou rubi, cortada e sem semente
50g de champignon laminados
100g de tomate cereja cortado ao meio
2 cenouras raladas
1 colher (sopa) de azeite extra virgem
1 colher (sopa) de temperos
1 colher (sobremesa) de orégano
1 colher (sobremesa) de manjericão verde picado
1 colher (café) de vinagre

MODO DE FAZER
Misture a mussarela com o requeijão e um pouco do parmesão. Passe sobre as fatias de pão integral, salpique o restante do queijo parmesão e leve ao forno préaquecido (200 graus) para gratinar por 5 minutos.
Retire do forno e enfeite com a salada.

Imprima esta página.







Copyright © 2014 Regina Riente