INGREDIENTES
1kg de filet de salmão
suco de 2 limões
3 colheres de (sopa) de tempero caseiro (alho e sal)
2 colheres de (sopa) de molho shoyo
2 colheres de (sopa) de azeite extra virgem
150g de brócolis cozido
150g de cenoura cortada em cubos e cozida
150g de couve flor cozida
150g de vagem cozida
50g de ervilha verde
20g de alcaparras
3colheres (sopa) de azeite extra virgem
1 colher (sopa) de caldo de legumes em pó
MODO DE FAZER
Em um recipiente tempere o salmão com o alho, sal e o limão e reserve. Depois passe por cima o shoyo e o azeite e leve ao forno por meia hora.
Aqueça uma frigideira, coloque o azeite, o caldo de legumes e acrescente os demais ingredientes, mexa bem e desligue o fogo.
Coloque o salmão em um travessa e pincele com o chutney de hibiscus.
Guarneça o salmão com o panachê de legumes.
Obs.: o chutney de hibiscus pode ser substituído por calda de maracujá.