ROLÊ
INGREDIENTES
1kg de filet de peito de frango
2 cenouras ralada
200g de ricota ralada
100g de champignon laminados
Tempero a gosto
MOLHO BRANCO LIGHT
½ lt de leite desnatado
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de margarina light
1 colher (sopa) de caldo de frango (em pó)
opcional (acrescente queijo de sua preferência)
MODO DE PREPARO
ROLÊ
Abra o filet de peito em forma de bife e bata dentro de um plástico até ficar bem fino. Recheie com as cenouras raladas, a ricota, o champignon e tempere a gosto.
Enrole em forma de rolinhos e espete palitos. Leve ao forno em uma assadeira untada com óleo vegetal até ficarem dourados.
MOLHO BRANCO LIGHT
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até formar um mingau. Cozinhe por 5 minutos. Em seguida acrescente queijo ralado de sua preferência, coloque sobre o rolê depois de pronto, na hora de servir.