Rocambole Light de Frango
INGREDIENTES
Massa
6 ovos
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de caldo de frango em pó
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Recheio
½ kg de peito de frango cozido e desfiado 1cx de creme de leite light 2 colheres (sopa) de maionese light 50g de azeitona verde picada 1 colher (sobremesa) de azeite extra virgem tempero à gosto
Cobertura
200g de requeijão light 50g de queijo parmesão ralado 8 tomates cerejas (opcional) folhas de manjericão (opcional)
MODO DE FAZER
Bata as claras em neve e com a batedeira ligada acrescente as gemas uma a uma.
Desligue a batedeira de vá acrescentando delicadamente a farinha de trigo misturada com o fermento e o caldo de frango em pó.
Forre uma forma retangular com papel manteiga e asse em forno preaquecido a 180 graus por 15 minutos ou até ficar ligeiramente dourando.
Misture os ingredientes do recheio e enrole o rocambole em um pano úmido.
Cubra com o requeijão e enfeite com queijo parmesão, tomate cereja e as folhas de manjericão.