PASTEIZINHOS DE RICOTA
INGREDIENTES MASSA
2 XÍCARAS DE FARINHA DE TRIGO ESPECIAL
1 XÍCARA DE FARINHA DE TRIGO INTEGRAL
2 COLHERES (SOPA) DE MARGARINA LIGHT
1 COLHER (CHÁ) DE ADOÇANTE PARA FORNO E FOGÃO
1 COLHER (CHÁ) DE SAL
2 COLHERES (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ
LEITE DESNATADO ATÉ DAR PONTO NA MASSA
RECHEIO
200G DE MUSSARELA RALADA
200G DE RICOTA RALADA
2 CENOURAS MÉDIA RALADAS
100G DE AZEITONA PRETA PICADA
2 COLHERES (SOPA) DE AZEITE DE OLIVA
TEMPERO E SAL A GOSTO
MODO DE FAZER
MISTURE AS FARINHAS COM A MARGARINA NA TEMPERATURA AMBIENTE, FORMANDO UMA FAROFA. ACRESCENTE O ADOÇANTE, O SAL E O FERMENTO. EM SEGUIDA O LEITE DESNATADO ATÉ A MASSA FICAR BEM MALEÁVEL. ABRA A MASSA FINA, NO FORMATO DESEJADO E ASSE EM FORNO PREAQUECIDO A 180 GRAUS ATÉ FICAR LIGEIRAMENTE DOURADA.
MISTURE OS INGREDIENTES DO RECHEIO, CUBRA A MASSA DE PIZZA E LEVE AO FORNO SOMENTE PARA DERRETER A MUSSARELA POR APROXIMADAMENTE 10 MINUTOS.