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PIZZA VEGETARIANA COM MASSA INTEGRAL


Posted by Regina Riente on 18 fev 2014 / 0 Comment
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PASTEIZINHOS DE RICOTA
INGREDIENTES MASSA

2 XÍCARAS DE FARINHA DE TRIGO ESPECIAL
1 XÍCARA DE FARINHA DE TRIGO INTEGRAL
2 COLHERES (SOPA) DE MARGARINA LIGHT
1 COLHER (CHÁ) DE ADOÇANTE PARA FORNO E FOGÃO
1 COLHER (CHÁ) DE SAL
2 COLHERES (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ
LEITE DESNATADO ATÉ DAR PONTO NA MASSA

RECHEIO

200G DE MUSSARELA RALADA
200G DE RICOTA RALADA
2 CENOURAS MÉDIA RALADAS
100G DE AZEITONA PRETA PICADA
2 COLHERES (SOPA) DE AZEITE DE OLIVA
TEMPERO E SAL A GOSTO

MODO DE FAZER

MISTURE AS FARINHAS COM A MARGARINA NA TEMPERATURA AMBIENTE, FORMANDO UMA FAROFA. ACRESCENTE O ADOÇANTE, O SAL E O FERMENTO. EM SEGUIDA O LEITE DESNATADO ATÉ A MASSA FICAR BEM MALEÁVEL. ABRA A MASSA FINA, NO FORMATO DESEJADO E ASSE EM FORNO PREAQUECIDO A 180 GRAUS ATÉ FICAR LIGEIRAMENTE DOURADA.
MISTURE OS INGREDIENTES DO RECHEIO, CUBRA A MASSA DE PIZZA E LEVE AO FORNO SOMENTE PARA DERRETER A MUSSARELA POR APROXIMADAMENTE 10 MINUTOS.

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