INGREDIENTES
Massa
60 g de fermento biológico
1 xícara de leite morno
2 ovos
1 receita de leite condensado diet
1 xícara menos 1 dedo de óleo (200ml)
1 colher (café) de sal
7 xícaras de farinha de trigo (aproximadamente 1 kg)
Recheio
6 maçãs descascadas e cortadas em fatias
2 colheres (sopa) de adoçante para forno e fogão
canela em pó à gosto
Modo de fazer
Numa vasilha dissolva o fermento com o leite morno, misture o ovos, o leite condensado diet, o óleo e sal e mexa bem. acrescente a farinha aos poucos até a massa soltar das mãos misture bem. Abra a massa com o rolo em pequenos retângulos coloque uma porção de recheio, e enrole os pãezinhos, pincele com gema, deixe crescer até dobrar de volume. leve ao forno médio por 30 minutos.
LEITE CONDENSADO DIET
Ingredientes (Bater no liqüidificador por 5 minutos)
1copo de leite em pó desnatado (250ml)
1 colher (sopa) margarina light
1 colher de (sopa) de adoçante para forno e fogão
1 copo de água morna (250ml)