Ingredientes
300 gr de farinha de trigo
100 gr de margarina light
1 ovo
1 colher de café de sal
leite desnatado para molhar a massa.
Misture a farinha com a margarina light até formar uma farofa. Acrescente o ovo batido e vá misturando. Depois adcione o leite até dar ponto de massa que não suje as mãos.
Espinafre cozido e batido temperado com alho, sal e cebola ralada.
Na hora de preparar o quiche na casquinha, acrescente molho branco, creme de leite e champignon. Polvilhe queijo parmesão e leve ao forno quente cerca de 5 minutos.
Refogue o camarão com alho, cebola, sal. Acrescente um pouco de colorau e engrosse com farinha de trigo.
Na hora de preparar a casquinha, coloque molho branco, polvilhe queijo parmesão e leve ao forno para gratinar cerca de 5 minutos.
Refogue a carne moída sem deixar tostar. Acrescente os temperos (alho, sal, cebola ralada). Coloque azeite, tomate picado e deixe esfriar. Recheie as esfirras e asse em forno médio.
Coloque a carne de siri na panela, mesmo estando congelada, acrescente um pouco de água e vá soltando a carne, coloque alho, sal , cebola, coentro e colorau só para ficar ligeiramente amarelo. Acrescente farinha de trigo dissolvida na água até engrossar sem ficar muito duro.