INGREDIENTES
FRANGO
1 Kg de coxa e sobrecoxa de frango
2 cebolas raladas
1 colher (sopa) de vinagre branco
3 colheres (sopa) de molho shoyo
tempero a gosto
salsinha a gosto
QUIABO
½ kg de quiabo lavado e seco
4 colher (sopa) de molho de tomate
1 copo de água fervendo (300ml)
sal e tempero a gosto
PREPARO
FRANGO
Tempere o frango. Coloque em uma panela uma cebola grande ralada, deixe dourar e vá pingando água. Acrescente molho shoyo.
Depois que tiver com um tom marrom claro coloque os pedaços de frango e vá acrescentando água quente, até ficarem cozidos. Se quiser com o caldo, não deixe a água secar totalmente. Prove para verificar os temperos.
QUIABO
Coloque o molho de tomate em uma panela deixe o molho começar a secar e acrescente o quiabo e o tempero. Quando começar a secar acrescente 1 copo (300ml) de água fervendo. Tampe e deixe cozinhar por 5 minutos aproximadamente.