Ingredientes
1kg peito de frango cortado em cubos
250g de brócolis
250g de couve flor
250g de cenoura
100g de vagem
100g de broto de feijão
100g de soja em grão torrada
3 colheres (sopa) de molho shoyo
1 colher (sopa) de caldo de frango em pó
1 colher (sopa) de amido de milho
tempero a gosto
½ pimentão vermelho ou amarelo
1 cebola
Modo de Fazer
Tempere o peito de frango com pouco sal.
Cozinhe os legumes no vapor por 5 minutos.
Aqueça uma panela antiaderente acrescente o peito de frango e vá mexendo até dourar.
Em seguida coloque os legumes, o caldo de frango em pó e acrescente o molho shoyo dissolvido em um copo de água com uma colher de (sopa) de amido de milho. Deixe engrossar o caldo. Retoque os temperos se necessário.
Caso queira mais molho acrescente mais um pouco de água.
Arroz Preguiçoso
Ingredientes
1 copo de arroz branco
1 colher de (sopa) de temperos
2 copos de água
sal à gosto
Modo de Fazer
Lave o arroz e deixe no escorredor até secar.
Leve ao fogo a água, o tempero e o sal , deixe ferver.
Acrescente o arroz e deixe cozinhar até secar a água.
Caso não fique macio acrescente mais água.