Filet
1 kg de filet mignon cortado em tiras
2 colheres de (sopa) de tempero caseiro
2 colheres de (sopa) de molho shoyo
2 colheres (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de vinho isidro licoroso M
1 copo de água
Arroz Piamontese
2 copos de arroz cozido
1cx de creme de leite light
100g de champignon laminado
1 colher (sopa) de margarina light
½ cebola ralada
1 colher (sopa) de caldo de frango em pó
Modo de Fazer
Filet Mignon
Aqueça uma panela e coloque o filet com os temperos, vá virando até ficar ligeiramente dourado.
Misture o shoyo com o amido de milho, a água, acrescente ao filet já pronto e por último acrescente o vinho licoroso e apague o fogo.
Arroz Piamontese
Aqueça uma panela, coloque a cebola e a margarina light, deixe dourar. Em seguida acrescente o caldo de frango em pó, o champignon laminado e por último misture o arroz já cozido.