• Início
  • Light Gourmet by Regina Riente
  • Regina na mídia
  • Receitas
  • Cursos
  • Apostilas
  • Contato






Contato: (31) 3296-6901 - BH/MG

FILET MIGNON COM ARROZ PIAMONTESE


Posted by Regina Riente on 18 fev 2014 / 0 Comment
Tweet



Filet

1 kg de filet mignon cortado em tiras
2 colheres de (sopa) de tempero caseiro
2 colheres de (sopa) de molho shoyo
2 colheres (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de vinho isidro licoroso M
1 copo de água

Arroz Piamontese

2 copos de arroz cozido
1cx de creme de leite light
100g de champignon laminado
1 colher (sopa) de margarina light
½ cebola ralada
1 colher (sopa) de caldo de frango em pó

Modo de Fazer
Filet Mignon

Aqueça uma panela e coloque o filet com os temperos, vá virando até ficar ligeiramente dourado.
Misture o shoyo com o amido de milho, a água, acrescente ao filet já pronto e por último acrescente o vinho licoroso e apague o fogo.

Arroz Piamontese

Aqueça uma panela, coloque a cebola e a margarina light, deixe dourar. Em seguida acrescente o caldo de frango em pó, o champignon laminado e por último misture o arroz já cozido.

Imprima esta página.







Copyright © 2014 Regina Riente