PASTEIZINHOS DE RICOTA
MOLHO BRANCO
Leve ao fogo e faça um mingau:
½ lt de leite desnatado
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de margarina light
1 colher (sobremesa) de caldo de frango em pó
1 colher (sobremesa) de temperos
OUTROS INGREDIENTES
1 cx de molho de tomate (polpa)
600g de peito de frango cozido e desfiado
200g de requeijão light
500g de conchiglione cozido (ao dente)
queijo parmesão (opcional)
azeite (opcional)
MODO DE FAZER
Misture o frango desfiado com um pouco de molho de tomate e temperos, Leve ao fogo e acrescente duas colheres de sopa de farinha de trigo dissolvida em um copo de água (250ml) e deixe engrossar. Acrescente uma colher (sopa) de azeite de oliva. Misture com o requeijão light e recheie os conchiglioni.
Coloque em um refratário o molho vermelho, os conchiglioni recheados, cubra com o molho branco, salpique com o queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.