INGREDIENTES
500g de bacalhau desfiado fervido sem pele e sem espinhas
1 cebola picada
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
½ xícara de azeitonas verdes picadas
500ml de molho branco espesso
sal a gosto
temperos (se necessário)
2 colheres (sopa) de parmesão ralado
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
8 casquinhas de vieiras
MOLHO BRANCO
Leve ao fogo e mexa até formar uma mingau grosso:
500ml de leite desnatado
1 colher (sopa) de margarina light
3 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de caldo de frango (em pó)
PREPARO
Refogue o bacalhau na cebola já dourada no azeite, acrescente as azeitonas e o molho branco já pronto. Distribua essa mistura nas casquinhas de vieira.
Misture o queijo parmesão com a farinha de rosca, polvilhe sobre as casquinhas e leve ao forno para gratinar.