• Início
  • Light Gourmet by Regina Riente
  • Regina na mídia
  • Receitas
  • Cursos
  • Apostilas
  • Contato






Contato: (31) 3296-6901 - BH/MG

Bauru Light


Posted by Regina Riente on 18 fev 2014 / 0 Comment
Tweet



Bauru Light

MASSA
30g de fermento biológico fresco
1 xícara (chá) de leite desnatado morno
1 xícara (chá) de óleo vegetal
1 colher (café) de sal
1 colhe (café) de adoçante para forno e fogão
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 ovo para pincelar

RECHEIO

2 tomates cortados em rodelas finas
1 cebola picada
sal, vinagre e azeite de oliva a gosto
200g de presunto magro
200g de mussarela light

MODO DE FAZER

Dissolva o fermento fresco no leite morno, acrescente o óleo, o sal e o adoçante e misture.
Acrescente a farinha de trigo aos poucos até a massa ficar homogênea. Deixe descansar por 15 minutos.
Divida a massa em duas ou três partes. Abra com o rolo em forma de retângulos.
Coloque sobre a massa o presunto, o tomate em rodelas, a cebola picada e o azeite e a mussarela em fatias.
Enrole em forma de rocambole, pincele o ovo batido, deixe descansar por mais 30 minutos em uma assadeira.
Leve ao forno pré-aquecido (180 graus) por 30 minutos ou até dourar.

Imprima esta página.







Copyright © 2014 Regina Riente