• Início
  • Light Gourmet by Regina Riente
  • Regina na mídia
  • Receitas
  • Cursos
  • Apostilas
  • Contato






Contato: (31) 3296-6901 - BH/MG

ARROZ AO FORNO COM MOLHO BRANCO LIGHT


Posted by Regina Riente on 18 fev 2014 / 0 Comment
Tweet



Ingredientes

Arroz
4 xícaras (chá) de arroz cozido
3 colheres  (sopa) de queijo parmesão ralado
100g de mussarela ralada
150 g de peito de peru fatiado
1 receita de molho branco light

Molho branco light
1 colher (sopa)de margarina light
1 envelope de caldo de galinha em pó
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
500 ml de leite desnatado
1 pitada de nos moscada ralada

Modo de Fazer

Em uma panela, aqueça a margarina e junte o caldo de galinha.
Dissolva a farinha de trigo no leite e despeje na panela. Mexa até engrossar
o creme.
Acrescente a noz moscada ralada. Forre um refratário com uma camada
de arroz e uma camada de fatias de peito de peru.
Faça uma camada de molho branco e salpique queijo ralado.
Repita as camadas e termine com queijo ralado. Asse em forno pré-aquecido (180 c)
Para gratinar.

Imprima esta página.







Copyright © 2014 Regina Riente