Ingredientes
Arroz
4 xícaras (chá) de arroz cozido
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
100g de mussarela ralada
150 g de peito de peru fatiado
1 receita de molho branco light
Molho branco light
1 colher (sopa)de margarina light
1 envelope de caldo de galinha em pó
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
500 ml de leite desnatado
1 pitada de nos moscada ralada
Modo de Fazer
Em uma panela, aqueça a margarina e junte o caldo de galinha.
Dissolva a farinha de trigo no leite e despeje na panela. Mexa até engrossar
o creme.
Acrescente a noz moscada ralada. Forre um refratário com uma camada
de arroz e uma camada de fatias de peito de peru.
Faça uma camada de molho branco e salpique queijo ralado.
Repita as camadas e termine com queijo ralado. Asse em forno pré-aquecido (180 c)
Para gratinar.