• Início
  • Light Gourmet by Regina Riente
  • Regina na mídia
  • Receitas
  • Cursos
  • Apostilas
  • Contato






Contato: (31) 3296-6901 - BH/MG

ACOMPANHAMENTOS PARA PRATO À CALIFÓRNIA


Posted by Regina Riente on 18 fev 2014 / 0 Comment
Tweet



COMPOTAS
FIGO

½ kg de figo verde
2 colheres (sopa) de adoçante para forno e fogão
cravo e canela em pau

MODO DE FAZER
Ferva o figo verde por 10 minutos e escorra a água.
Faça um pequeno corte em cruz no figo e leve para cozinhar por 30 minutos. Coloque outra água com 2 colheres de adoçante em pó, cravo e anela em pau e leve para cozinhar até ficar bem macio.

PÊSSEGO AMARELO
½ kg de pêssego amarelo
2 colheres (sopa) de adoçante para forno e fogão
1 colher (sobremesa) de baunilha

MODO DE FAZER
Descasque os pêssego e cozinhe na água com adoçante e baunilha até ficar macios.

ABACAXI NA MARGARINA LIGHT
Descasque o abacaxi, corte em rodelas e doure na margarina light.

BATATA AO FORNO
½ kg de batata inglesa pequena
100g de requeijão light
100g de presunto de parma
orégano, queijo parmesão, azeite

MODO DE FAZER
Descasque as batatas e cozinhe no caldo de frango (em pó). Corte na diagonal e cubra com requeijão, orégano, presunto de parma, azeite e queijo parmesão. Leve ao forno para gratinar.

Imprima esta página.







Copyright © 2014 Regina Riente